设为首页|收藏|联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
 
新闻动态

好消息:我会副理事长黄贤金教授全票当选民盟江苏省委副主委

发布时间:2018-12-20 09:03文章来源: 打印

  2018年12月15日至16日,民盟江苏省第十二届委员会第三次全体会议在南京召开。我会副理事长黄贤金教授全票当选民盟江苏省委副主委。

 
  黄贤金副理事长是我国土地资源管理专业(原农业资源经济与土地利用管理专业)培养的第一位博士,南京大学教授、教育部长江学者特聘教授、民盟江苏省委常委、民盟南京大学委员会主委;长期从事土地利用与规划、土地经济与政策、资源环境经济等方面的教学与研究工作;先后主持国家社科基金重大项目、国家科技部科技支撑项目课题、国家公益性行业专项及国际合作项目等20余项,出版专著、教材10余部,在国内外重要学术刊物上发表论文百余篇,获得省部级科技进步或哲学科学优秀成果一、二等奖10余次。
  黄贤金教授多年来坚持将专业研究成果转化为服务发展的提案议案,积极开展参政议政、民主监督、政治协商等各项工作,曾荣获中共中央统战部、人力资源与社会保障部、各民主党派中央共同授予的“为全面建设小康社会作贡献先进个人”荣誉称号。(文/陈志刚)

 

相关文档
 
通知公告
网站导航
自然资源部中国科学技术协会巴黎人娱乐科学技术奖励系统中国土地勘测规划网中国城市地价动态监测中国巴黎人娱乐法律网中国土地市场网
中国土地网中国城市规划学会皇家特许测量师学会国际测量师协会(FIG)中国土地估价师协会中国地产投资网中国土地挂牌网

主办:澳门巴黎人官网 技术支撑和协办:巴黎人娱乐网信息中心

Copyright:emoji:1999-2013 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047686号  建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768