设为首页|收藏|联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
 
新闻动态

我会常务理事刘守英荣获“张培刚发展经济学优秀成果奖”

发布时间:2018-11-27 09:42文章来源: 打印

  日前,第七届“张培刚发展经济学优秀成果奖”获奖名单公布,共有5篇论著入选,我会常务理事刘守英的著作《中国土地问题调查:土地权利的底层视角》喜获该奖。

  12月8日-9日,第七届“张培刚发展经济学优秀成果奖”、第一届张培刚发展经济学青年学者奖颁奖典礼暨首届中国经济学学者论坛将在武汉举行,届时将颁发张培刚奖和张培刚青年奖。

  据悉,“张培刚发展经济学优秀成果奖”是由张培刚发展经济学研究基金会发起,旨在推动我国对发展经济学的研究和传播,立足中国,面向世界,以严谨的科学态度,不断探索我国和发展中国家如何有效地实现工业化的理论而设立的针对发展经济学领域重要成果(包括专著和论文)和相应研究人员的奖励。该奖项每两年评奖一次,每次评奖3至6项。奖励面向全国,也面向海外,但参评成果以近五年来公开发表的论著为主。获奖成果原则上不超过6项。

  自2006年起,已颁发了六届,先后有林毅夫、谭崇台、吴敬琏、张军、厉以宁、张曙光等知名经济学者的20多部(篇)优秀著作(论文)获奖,张培刚奖已经成为国内经济学界重要奖项之一。(文/闫婷)


 

相关文档
 
通知公告
网站导航
自然资源部中国科学技术协会巴黎人娱乐科学技术奖励系统中国土地勘测规划网中国城市地价动态监测中国巴黎人娱乐法律网中国土地市场网
中国土地网中国城市规划学会皇家特许测量师学会国际测量师协会(FIG)中国土地估价师协会中国地产投资网中国土地挂牌网

主办:澳门巴黎人官网 技术支撑和协办:巴黎人娱乐网信息中心

Copyright:emoji:1999-2013 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047686号  建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768